Куда поехать отдыхать на новый год россиянам: Сочи, Азия, Израиль

Представитель туристической отрасли предлагает россиянам отдыхать в Новый год в Азии и Сочи. Как сообщила сегодня на пресс-конференции и.о. директора «PEGAS Touristik Екатеринбург» Анна Смирнова, в грядущие праздники россиянам предлагаются для отдыха азиатские направления: Индия, Тайланд, островные государства, Индонезия. Также россиянам предлагается отдыхать в Крыму, Сочи, в частности, на горнолыжном курорте «Красная поляна».

undefined

При этом Смирнова утверждает, что запрет вылетов в Египет не повлиял на рост цен на других направлениях: «Ситуация с ценами стабильна. Потребительский спрос упал, я не могу сказать, что цены на Азию выросли. Резкого скачка цен точно не произошло».

Также, по словам Смирновой, альтернативу Египту может составить Израиль, где также есть Красное море. Туроператоры активно начинают работать с этим направлением, которое, кроме пляжного отдыха, может предложить широкие возможности для экскурсионной и оздоровительной программ и шоппинга.

По словам директора уральской туристической компании «Ява Тур» Олега Аксельрода, ситуация с Египтом сильно не повлияла на расклад на туристическом рынке и по сравнению с прошлым годом продажи туров на зимние праздники упали незначительно. «По большому счету все остальные направления, кроме Египта, также присутствуют на рынке, поэтому с прошлого года практически ничего не изменилось», - заявил Аксельрод и отметил, что сильнее на ситуацию повлияло банкротство авиакомпании «Трансаэро»: возник дефицит бортов и резко сократилось количество трансконтинентальных перелетов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.