Любимая биатлонистка югорских чиновников попробует вернуться в сборную страны

Югорская биатлонистка Светлана Слепцова, которая последние несколько сезонов не может показать достойного результата, рассказала, что в этом сезоне снова мечтает вернуться в состав сборной.

«Все лето напряженно готовилась к этому сезону. Начало получается немного тяжелым. Думала, что будет полегче, но ожидания пока не оправдываются. Тем не менее это только начало, все еще впереди», - рассказала спортсменка «Тюменской арене».

По ее словам, в этом сезоне она снова намерена побороться за возвращение в сборную. «Мое возвращение в сборную зависит от того, возьмет ли меня тренерский штаб на Кубок IBU. Если да, посмотрим, как удастся там себя проявить. Если нет, тогда придется пробиваться в состав национальной дружины через «Ижевскую винтовку», - сказала Слепцова.

С 29 ноября стартует новый сезон большого биатлона. Накануне был озвучен предварительный состав сборной России на первый этап Кубка мира в Эстерсунде, который пройдет с 29 ноября по 6 декабря. В мужскую гонку вошли: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, а также Алексей Волков. В женскую сборную вошли: Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Анна Никулина, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова (Семенова).

На этапе Кубка IBU в Идре выступят Матвей Елисеев, Антон Бабиков, Ольга Вилухина, Виктория Сливко, Татьяна Акимова (Семенова) и Ульяна Кайшева. Светлана Слепцова, по предварительной информации, выступит на втором этапе Кубка IBU.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.