Глава Ростуризма заявил, что продал свои дома на Сейшелах

Глава Ростуризма Олег Сафонов прокомментировал сведения о том, что владеет недвижимостью на Сейшелах. Как заявил чиновник телеканалу «Дождь», в настоящее время домов на тропическом архипелаге у него нет. «Если же речь идет о моей декларации, то, да, я действительно владел виллой и домом на Сейшельских островах. В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет», – рассказал он.

Напомним, что сегодня широко разошлось заявление Сафонова о том, что гражданам России лучше отдыхать внутри страны. «Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», - заявил глава Ростуризма в интервью «Российской газете».

Сегодня же выяснилось, что, согласно декларации Сафонова за период с 1 января 2014 года по 31 декабря 2014 года, у него во владении были два дома на Сейшелах площадью 368 и 170 квадратных метров.

Отметим, что в настоящее время остро встал вопрос с импортозамещением в области туризма в связи с закрытием самых популярных у российских туристов зарубежных направлений – Турции и Египта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.