мПутин обвинил руководство Турции в желании «лизнуть американцам в одно место»

Президент РФ Владимир Путин в своей речи в очередной раз использовал грубые разговорные выражения. На сегодняшней пресс-конференции, говоря о российско-турецких отношениях, Путин заявил, что руководство Турции «хочет лизнуть американцам в одно место». Зал встретил высказывание аплодисментами.

Также Путин повторил, что считает инцидент со сбитым российским самолетом «ударом в спину», и заявил, что «не видит перспектив наладить отношения с турецким руководством в ближайшее время».

Отметим, что наиболее популярным сниженным выражением, сказанным Путиным, является фраза «мочить в сортире». Это выражение Путин публично использовал в сентябре 1999 года, когда, будучи председателем правительства, давал пресс-конференцию в Астане. Комментируя журналистам бомбардировки Грозного российской авиацией, Путин заявил: «Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.