Владимир Соловьев приготовил новый «честный-честный» фильм о Путине

Владимир Соловьев приготовил новый «честный-честный» фильм о Путине

Тележурналист Владимир Соловьев снял новый телефильм о Владимире Путине и его роли в мировой политике. Лента «Миропорядок» выйдет сегодня вечером в эфире телеканала «Россия-1», сразу после программы «Вести недели» Дмитрия Киселева. Фильм основан на интервью президента Соловьеву, которое Путин дал после пресс-конференции 17 декабря. Но, помимо интервью, в него войдет множество предварительно отснятого материала.

«Мы делали его несколько месяцев, для этой цели объездили много стран, взяли интервью у разнообразных людей – очень разных, начиная от Эмира Кустурицы (сербский кинорежиссер) и заканчивая Домиником Стросс-Каном (экс-глава МВФ), также участвует Первез Мушарраф (бывший президент Пакистана), – цитируют РИА Новости Владимира Соловьева. – Это большой список, как политических деятелей, так и таких уже людей, которые, скорее, относятся к категории философов, например, как Первез. Ну и, конечно, очень большое количество хроники, несколько больших интервью с Путиным, последнее из которых брали уже в этот четверг после большой пресс-конференции вечером в Ново-Огарево».

По его словам, «некоторые большие действующие политики, находя вежливые предлоги, пытались по максимуму оказаться незадействованными». Соловьев это объясняет их страхом.

Фильм длится 1 час 40 минут, но, как считает автор, смотрится «на одном дыхании». «Это такой плотный-плотный, но честный-честный. То, что люди говорят, то и говорят», – анонсировал свою работу Соловьев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.