Замгубернатора Ямала сменил место работы

Виктор Гузь, который ранее работал в представительстве Ямала в Екатеринбурге в ранге заместителя губернатора округа, сменил место работы и перешел в Корпорацию развития в ранге заместителя гендиректора компании. Общественности это стало известно лишь сегодня из официального документа Кремля, в котором администрация президента опубликовала новый список кадрового резерва главы государства. Еще в марте этого года Гузь в этом же списке числился заместителем главы ЯНАО.

О дате и причине смены работы бывшего работника уральского полпредства пока неизвестно. Между тем, как ранее сообщал Znak.com, в этом году Виктор Гузь стал фигурантом курьезной аппаратной истории. В то время, когда решался вопрос с формированием списка кандидатов в губернаторы округа, в Сеть попала телеграмма одному из ямальских руководителей. В ней господин Гузь подписался как губернатор ЯНАО. Сам он позже это объяснял этот казус как досадную опечатку. Однако в политических кругах региона данную историю трактовали однозначно - Гузь пытается лоббировать свою кандидатуру на пост руководителя округа. И вот сегодня выяснилось, что больше пост замгубернатора ЯНАО он не занимает.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.