Глава Сургута заявил о масштабных кадровых перестановках в администрации города

Структуру администрации Сургута ожидают масштабные перемены. Об этом, передает СТВ, накануне на итоговой годовой пресс-конференции заявил мэр Дмитрий Попов. Свою схему преобразований глава пообещал представить после новогодних каникул, обсуждаться она будет публично.

«В первую очередь, это будет рассмотрено на штатной комиссии, которая существует в администрации. Как только это произойдет, я думаю, подключатся все СМИ, особенно интернет-издания, для того, чтобы устроить интерактивное-голосования, чтобы понять, правильно ли я мыслю или неправильно. А потом, безусловно, это же компетенция думы, и там с депутатами мы будем обсуждать те предложения, которые наработаем», – сказал Попов.

Коснутся изменения практически всех подразделений. В частности, департаментов городского хозяйства, экономической политики, но в первую очередь культуры, молодежной политики и спорта. В этом году он неоднократно подвергался критике, в том числе и со стороны депутатов. Они же предлагали один из вариантов преобразований в этом подразделении – передать работу над молодежной политикой департаменту образования. Попов тоже считает, что формат работы с молодежью нужно менять.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.