Экс-омбудсмен Южного Урала переехал в Москву и устроился на новую работу

Бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов устроился на новую работу в Москве – он назначен заместителем директора центра правовой помощи населению в Российском государственном социальном университете (РГСУ). Об этом сам Севастьянов написал на своей странице в Facebook.

Алексей Севастьянов подтвердил Znak.com, что недавно перебрался в Москву и теперь занимается там правовой помощью населению. «Планирую развивать юридическую клинику на основе юрфака РГСУ, вовлекать студентов в процесс медиации, - подчеркнул экс-омбудсмен Южного Урала. - Они будут оказывать бесплатную правовую помощь жителям».

Комментировать просочившуюся в СМИ информацию о предстоящем трудоустройстве в аппарат уполномоченного по правам человека в России Эллы Памфиловой Алексей Севастьянов не стал. Напомним, что он оставил пост омбудсмена Челябинской области в октябре 2015 года в связи с истечением срока полномочий. Его сменщицей стала бывший уполномоченный по правам ребенка области Маргарита Павлова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.