Тюменские радиоведущие три часа подряд крутили в эфире песню группы «Руки вверх»

Радиоведущие тюменской станции «Диполь.фм» провели трехчасовой эфир, который состоял только из песни «Королева красоты» группы «Руки Вверх».

В рамках формата «Утро одной песни», пишет Theneft.Ru, трек включили 40 раз подряд. Как утверждают сотрудники радиостанции, эксперимент не был согласован с руководством. В качестве наказания за самоуправство ведущие должны убрать снег с парковки у здания.

«Композицию выбирали по принципу: свежий хит на русском языке, популярная группа. Эксперимент удался, и мы обязательно его повторим, но не скоро. Главное – согласовать с начальством. Есть идея предложить слушателям самостоятельно выбрать песню для эфира», – сказал радиоведущий Роман Мансуров.

В декабре 2015 года австрийская радиостанция Antenne Kärnten наказала одного из ведущих, который забаррикадировался в студии и проигрывал по кругу песню Last Christmas группы Wham!. Ведущий успел прокрутить песню 24 раза. Руководство оценило шутку, но в наказание попросило ведущего провести эфиры в канун Нового года и Рождества.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.