В Югре на финале Кубка мира по биатлону в два раза подорожают VIP-места

Билеты на VIP-места на финальный этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 15 по 20 марта, подорожают в два раза. Такое заявление сделал директор департамента спорта ХМАО Евгений Редькин. При этом он пока не уточнил, подорожают ли билеты на стандартные места.

«На отдельные места на стадионе в этом году билеты станут дороже, самые популярные места подорожают в два раза. Цены на билеты мы пока не раскрываем. Для льготных категорий граждан – пенсионеров, детей, студентов – цены останутся на прежнем уровне», – цитирует Редькина «Интерфакс».

Он также отметил, что билеты поступят в продажу со следующей недели. Приобрести их можно будет на сайте автономного учреждения «ЮграМегаСпорт», занимающегося организацией соревнований.

«В этом году, несмотря на кризисную ситуацию, мы ожидаем огромный наплыв гостей и болельщиков, уже сейчас мест в гостиницах практически не осталось», – добавил он.

После этих соревнований в Югре два года не будет подобных стартов. Следующие два сезона финальные этапы Кубка мира по биатлону будет проводить Тюмень. Хотя именно Югра много лет принимала соревнования по биатлону подобного уровня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.