«Югра» и ЦСКА провели одну из самых грязных встреч в истории: 183 минуты штрафа

Хоккейный клуб «Югра» продолжает терять очки. Встреча с одним из фаворитов чемпионата КХЛ – московским ЦСКА, которая прошла накануне в Ханты-Мансийске, закончилась разгромным поражением хозяев. Московские армейцы забросили пять безответных шайб в ворота «Югры».

undefined

Игра проходила почти при полных трибунах. Но поддержка болельщиков не помогла команде хоть как-то сократить разрыв в счете. Зато зрители смогли наблюдать частые драки игроков, что для местной публики скорее исключение, чем правило. Грязная игра армейцев провоцировала хозяев, чем и пользовалось судейство, которое явно в некоторых моментах было необъективным. В итоге команды набрали за этот матч 183 минуты штрафа.




Обидно, что в ходе этой разгромной встречи «Югра» «потеряла» основного голкипера – во втором периоде вратарь Георгий Гелашвили получил травму ноги. Чтобы покинуть лед, ему потребовалась помощь коллег. Его место в воротах занял Фокин, но и он пропустил в итоге несколько шайб.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Югры» Павел Езовских пояснил, что у Гелашвили травма крестообразной связки колена.

Он также отметил, что счет, если кто не смотрел, не отражает тот накал и тот хоккей, которые показали команды. «Хоккей сегодня был интересный, боевой, такой, которого ждут болельщики. Здесь, конечно, всё решило мастерство ЦСКА. Они реализовали моменты большинства и заслуженно победили. Соответственно, ребятам хотелось бы пожелать играть так не только с ЦСКА, но и со всеми командами, тогда результат будет», - сказал Езовских.

Уже понятно, что ЦСКА однозначно попадает в плей-офф, в то время как «Югра» все больше отодвигается от этой цели. Команда Езовских сейчас занимает предпоследнюю – 13 строчку на Востоке, набрав 59 очков за чемпионат. Впереди у «Югры» ещё 4 домашних матча. Ближайший состоится в четверг, где команда встретится с тольяттинской «Ладой», от которой потерпела поражение на выезде 13 января.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.