«Я не ношу красные мокасины и не езжу на «Приоре», обнимите меня или облейте…»

Кавказец проверил жителей Тюмени на толерантность (видео)

Тюменцы поучаствовали в забавном эксперименте на нетерпимость к иностранцам, который провел видеоблогер Артур Гасанбеков. Молодой человек вышел на городскую набережную с лозунгом «Облей или обними», поставил бутылку с водой, завязал глаза и ждал реакции прохожих. Все без исключения выбрали второй вариант. Как пишет 72.Ru, эксперимент проходил летом, но в cети оказался лишь два дня назад. За это время ролик набрал более девяти тысяч просмотров.

Тюмень стала первым городом смельчака. Помимо лозунга на местную набережную экспериментатор принес и плакат, в котором сообщалось: «Я простой кавказец, я не ношу красных мокасин, я не езжу на «Приоре», я не говорю «жи есть». Выбор за тобой: 1) облить водой, 2) обнять». Все, кто останавливался возле этого необычного человека, читали его сообщение, а потом с улыбкой обнимали. До обливания дело так и не дошло.

«Было как-то в новинку стоять и ждать реакции людей, не зная, что они выберут. Тюмень пройдена, следующая на очереди Уфа», – поделился в видеоблоге Артур Гасанбеков.

К слову, уфимцы оказались не столь толерантны. В столице Башкирии проходившие мимо десантники предпочли облить экспериментатора.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.