Лидер группы «Руки вверх» поблагодарил диджеев из Тюмени за рекламу его песни

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков 40 раз поблагодарил ведущих тюменской радиостанции «Диполь.фм» за то, что они в течение трех часов проигрывали трек группы под названием «Королева красоты». Музыкант выразил признательность в прямом эфире станции.

Как пишет Lenta.Ru, утром 19 января ведущие дозвонились Жукову и сообщили, что за эксперимент с его песней руководство радиостанции обязало их убирать снег у здания компании. «Тяжелый труд облагораживает. Это самое приятное наказание, которое могло придумать руководство», — парировал певец, а в конце разговора 40 раз сказал «спасибо» за внимание к его творчеству.

Как ранее рассказывал Znak.com, 12 января ведущие утреннего шоу «Контора» три часа подряд ставили композицию группы «Руки вверх» «Королева красоты». Сотрудники радиостанции утверждают, что тестировали экспериментальный формат «Утро одной песни», который не был согласован с руководством «Диполь.фм». Песню «Руки вверх» выбрали по принципу «свежий хит на русском языке, популярная группа», объяснял ведущий Роман Мансуров.

Сотрудники станции отмечали, что хотели бы повторить эксперимент, но на этот раз с позволения начальства. Ведущий утреннего шоу предложил дать зрителям шанс самостоятельно выбрать песню.

Незадолго до эксперимента «Диполь.фм», в декабре 2015 года, ведущий австрийской радиостанции Antenne Kärnten заперся в студии и проигрывал трек Last Christmas группы Wham! 24 раза подряд. В качестве наказания его заставили работать в эфире во время рождественских и новогодних праздников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.