«Мегафон» сменил директора филиала на Ямале и в Югре

На должность руководителя «Мегафон-Урал» в ХМАО и ЯНАО назначен Денис Стукаленко, ранее возглавлявший уральское представительство компании Huawei в Екатеринбурге, передает Cnews со ссылкой на пресс-службу компании.

«Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, считаю, что успешный опыт управления в телеком-отрасли и свежий взгляд Дениса Стукаленко помогут филиалу преуспеть в решении амбициозных задач и поднимут качество работы отделения на новый уровень», – отметил директор компании «Мегафон» на Урале Валерий Величко.

«Приоритетным направлением развития станет грамотное инвестирование в инфраструктурные проекты. Мы будем развивать сеть в тех районах, где мобильные услуги наиболее востребованы. Предоставлять еще большему числу жителей и гостей наших субъектов возможность пользоваться высокоскоростным 4G-интернетом. Не менее важной задачей считаю выстраивание качественной коммуникации со всеми абонентами «МегаФона»», – говорит Стукаленко.

Олег Шадрин, возглавлявший региональное отделение последние два года, покинул компанию в связи с переездом в другой регион.

Денис Стукаленко родился 1 октября 1978 года в Стерлитамаке (Башкортостан). Окончил Башкирский госуниверситет по специальности «юриспруденция». Прошел курс повышения квалификации «технологии в работе коммерческого директора» в Санкт-Петербургской академии методов и техники управления. Работал на руководящих должностях в отрасли машиностроения на оборонных предприятиях Южного Урала. Карьеру в сфере телекоммуникаций начал в компании Huawei, представительство которой на Урале успешно возглавлял последние шесть лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.