«Власть отберет у нас последнее до выборов и сбежит из страны…»

Тюменские дальнобойщики записали обращение к гражданам России и позвали их на митинг

На канале пользователя видеохостинга Youtube Евгения Пээм появилось видеообращение дальнобойщиков к гражданам России. Как сообщает корреспондент Znak.com, оно записано у въездного знака при въезде в Тюмень по Ялуторовскому тракту. Перед камерой по очереди появляются несколько человек, каждый из которых делает определенное заявление.

Сначала женщина говорит, что «мы привыкли за долгие годы верить в сказки от нашей власти», при этом «мы все патриоты и любим свою Родину». Затем в кадре появляется мужчина с усами, который продолжает: «нам больно смотреть, когда идет грабеж, когда процветает в стране коррупция и отбирают последнее». Следующий оратор отмечает, что по всей стране закрываются поликлиники, роддома, детские сады, школы, а градообразующим заводам приходится сокращать рабочие места. «Как и в 90-е, нас опять обманут, – говорит мужчина. – Складывается впечатление, что власть отбирает последнее до выборов этой осенью и собирается бежать из страны». Следующий выступающий начинает свою речь с темы валютных курсов. «Когда нам говорят, что доллар растет, это неправда, – заявляет он. – На самом деле – рубль падает. Уже сейчас видна ценовая политика государства. В магазинах цены растут». Также в обращении затрагивается тема внешних военных операций («война сжирает деньги»).

«Пора сказать "Нет «Платону», нет грабежу", – призывает один из авторов. – 6 февраля 2016 года приходите на всероссийский митинг за будущее наших детей, за Родину».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.