В Тюменской области при взрыве в жилом доме пострадали три человека, в том числе ребенок

О ЧП власти сообщили лишь через два дня

В селе Викулово Тюменской области на улице Солнечной произошел взрыв в жилом доме №11. ЧП произошло вечером 20 января, но официальная информация об этом появилась лишь сегодня. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления МЧС, дежурный караул прибыл на место вызова и увидел, что у дома отсутствуют две стены. Была также угроза обрушения кровли, возгорания не зафиксировано. Под конструкциями пострадавших обнаружено не было. Позже выяснилось, что во время взрыва в здании находились три человека: 60-летний хозяин, его дочь и внук. Все они живы, но получили травмы и находятся в хирургическом отделении Викуловской больницы.

Для ликвидации последствий происшествия были привлечены две единицы техники и четыре человека. Также на место происшествия прибыли полиция, скорая, служба газа и электросети.

Накануне, 21 января, состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям Викуловского района, на котором был определен порядок работ по разбору завалов дома. На помощь были направлены десять спасателей из Ишима. Сейчас идет демонтаж конструкций дома, чтобы бригада СКР могла разобраться в причинах произошедшего. По одной из неофициальных предварительных версий, причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.