Свердловский журналист и политтехнолог стал советником губернатора Севастополя

Свердловский журналист и политтехнолог Эдуард Коридоров стал советником губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Об этом он сам сообщил в своем Facebook.

Facebook Эдуарда Коридорова

«Я приступил к работе в новом качестве — советника губернатора города Севастополь, — написал он. — Моя задача на новом месте — консолидировать всех, кто хочет развития Севастополя. Люди, живущие здесь, ждут его давно. Уверен, что севастопольцы, объединив усилия, сделают этот прекрасный город еще более уютным, современным и романтичным. Для меня это важная и интересная цель».

Отметим, в свое время Эдуард Коридоров работал журналистом в Екатеринбурге, издавал газету «Екатеринбургская неделя». Затем он занимался связями с общественностью в холдинге «Уралкалий», трудился в «Группе ЧТПЗ», а позднее переехал на Украину и работал в холдинге «Метинвест» Рината Ахметова. 

«Работая в Метинвесте, я оставался гражданином РФ и, любя здравомыслящую Украину и здравомыслящих украинцев, не собирался отказываться от любви к Родине. Вполне разделяя корпоративные призывы к миру и отказу от бомбежек Донбасса, я осуждал Майдан и действия новой власти после Майдана. Обо всем этом я уже говорил в СМИ», — написал Коридоров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.