Телеканал властей ХМАО отказался показать в прямом эфире игру ХК «Югра»

Телеканал «Югра» впервые отменяет прямую трансляцию домашней игры одноименного хоккейного клуба, чтобы показать отчеты членов правительства округа о своей работе. Как передает корреспондент Znak.com, вместо игры «Югры» с одним из лидеров чемпионата КХЛ – магнитогорским «Металлургом», которая начнется в 19 часов 30 минут, сегодня, 27 января, зрителям предложено посмотреть ток-шоу «Открытое правительство». «Журналисты окружных средств массовой информации зададут сложные и актуальные вопросы членам правительства округа. Отвечать будут заместители губернатора округа», – говорится в анонсе к программы.

Встречу хоккеистов покажут в записи в 23 часа 30 минут. Чем вызваны такие изменения в программе «Югры», непонятно.

«Чиновников можно было показать и в другое время. Но, вероятно, губернатор настояла, чтобы все отчитались перед ее завтрашним выступлением в думе, где она подведет итоги работы правительства за 2015 год. При этом сама Комарова планировала выступать с этим отчетом в апреле, а в итоге вопрос перенесла на январское заседание», – говорит собеседник, знакомый с ситуацией.

Накануне, 26 января, вечером была показана программа «Прямой разговор с Натальей Комаровой», где губернатор также подводила итоги за 2015 год.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.