Тюменский депутат Виктор Буртный обучит студентов ХМАО политическому имиджу

Депутат Тюменской облдумы Виктор Буртный сегодня, 29 января, проведет для студентов лекцию о формировании политического имиджа. Об этом, сообщает корреспондент Znak.com, в своем микроблоге написал сам господин Буртный. «Товарищи студенты! Сегодня на Комсомольской в 17:30 без опоздания! Будем учиться формированию политического имиджа», – говорится в «Твиттере» народного избранника.

Лекция пройдет в рамках проекта «Гражданский университет», который проходит в Ханты-Мансийске. Это образовательный проект партии «Единая Россия», который был запущен в 2013 году в формате лекции премьер-министра Дмитрия Медведева, посвященной государственному устройству Российской Федерации в текущей политической ситуации.

В смысле политического имиджа Виктор Буртный получил известность в марте прошлого года, когда в его «Твиттере» были опубликованы странные сообщения. Первое из них гласило «Эй, чики, я идиот». Второе состояло из одного-единственного знака препинания: «.»

Господин Буртный не взял трубку, чтобы прокомментировать ситуацию, однако позднее объяснил все в той же социальной сети, что произошло. «Коллеги! Сегодня мой профиль был взломан, – написал микроблогер. – Ко всей сегодняшней несуразице от моего имени прошу отнестись соответствующе. Сейчас все ок». В следующем твите господин Буртный пожелал «дружить с головой» всем тем, кто делал «репосты сообщений ботов моего взломанного акаунта».

Сам вдохновитель программы «Гражданский университет» Дмитрий Медведев в 2014 году тоже стал жертвой взломщиков. В его официальном «Твиттере» появились несколько записей, поначалу шокировавших читателей. «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите», говорилось в первой из них. «Мы можем вернуться в 80-е годы, – предупреждала следующая. – Это печально. Если цель моих коллег в Кремле в этом, то она скоро будет достигнута». Затем «премьер» впал в меланхолию и написал: «Вы думаете, в Ялте сегодня скажут что-то важное? Сомневаюсь. Вот сижу тут, а сам думаю, а на…?» Наконец, он заявил: «#КрымНеНаш просьба ретвит», после чего контроль за аккаунтом был вновь возвращен законному владельцу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.