Охрану ночного клуба Сургута могут привлечь за избиение посетителя

Сотрудники службы охраны ночного клуба «Вавилон» в Сургуте, избившие посетителя, могут стать фигурантами уголовного дела. Об этом Znak.com сообщил источник в городской полиции, комментируя видео, попавшее накануне в сеть. «Дело может быть возбуждено в случае, если пострадавший обратится в правоохранительные органы с соответствующим заявлением», – высказал мнение один из сотрудников полиции Сургута. В то же время, он не исключил, что и в отношении избитого посетителя может быть начато разбирательство, если будет установлено, что именно он начал драку.

Инцидент произошел в ночном клубе Сургута «Вавилон» в ночь с 30-го на 31 января. Видео ЧП было опубликовано в группе агентства «К-Информ» ВКонтакте. По информации участницы сообщества Валентины П., инициатором конфликта стал сам пострадавший. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил одного из секьюрити. И вместо того, чтобы вывести его на улицу или передать сотрудникам полиции, сотрудники службы безопасности стали жестоко его избивать.

На кадрах видно, как молодой человек уже лежит без сознания. Кто-то пытается его волоком оттащить в сторону. Когда парень едва пришел в чувство, человек в форме охранника нанес ему удары. Посетительницы заведения пытались остановить избиение. Позже они выложили запись в сеть. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.