К 18-летию «Югории» сотрудники компании сняли клип с женщинами, виски и золотом

К 18-летию «Югории» сотрудники компании сняли клип с женщинами, виски и золотом

В государственной страховой компании «Югория» отметили 18-летие, о чем в своем Твиттере сообщил сам гендиректор «Югории» Алексей Охлопков. Как передает корреспондент Znak.com, в своем аккаунте топ-менеджер дает ссылку на видеоотчет праздника, который размещен на Youtube под названием «18+ Сотрудники госкомпании отжигают!!!»

Праздничное видео в интернет выложила руководитель управления по связям с общественностью «Югории» Светлана Щербакова, которая, как и ее непосредственный руководитель Алексей Охлопков, принимала активное участие в съемках.

Видеоотчет о праздновании 18-го дня рождения «Югории» – это музыкальный клип, в стиле самодеятельного капустника, протяженностью три с половиной минуты. В массовке видеоклипа приняли участие практически все сотрудники головного офиса компании – более 100 человек.

Поводом для торжества послужило наступление совершеннолетия, о чем уведомляет соответствующая растяжка на окне одного из кабинетов страховщиков. «Вырастают с каждым годом наши кадры по стране», – поется в песне за кадром. Сотрудники печатают на компьютере, считают на калькуляторе, играют в шахматы, разбрасывают бумаги по офису и танцуют с деревянными бухгалтерскими счетами. По коридору компании мужчина в шляпе везет на тележке картонные коробки с пачками денег, состоящие из пятитысячных рублевых купюр. Его сопровождает женщина с пистолетом. Деньги привозят в место, напоминающее гангстерский притон, интерьер выдает в нем один из кабинетов центрального офиса «Югории». На столе сидят три женщины в мехах, они пересчитывают наличные, рядом с ними находятся уже открытая бутылка виски, два стакана почти пустые и сигара. Двое вооруженных мужчин в шляпах охраняют сейф, на котором лежат два золотых слитка.

Также в клипе на специальном стенде можно увидеть будущие офисы «Югории», которые в основном за границей. Так, на стенде видно здание Белого дома и американского Капитолия в Вашингтоне.

Алексей Охлопков возглавляет шествие своих сотрудников по коридорам центрального офиса, жмет им руки. Сотрудники на заднем фоне радостно размахивают пачками денег, золотыми слитками, деревянными счетами. Руководитель приводит всех к большому торту с розочками и цифрой «18» и разрезает его под аплодисменты. «Актив безмерный – «Югория», в России первая – "Югория"», – поется за кадром. Офис госкомпании на какое-то время превращается в дискоклуб.

Напомним, последние годы «Югория» является убыточным для властей ХМАО активом. Депутаты окружной думы неоднократно поднимали вопрос о целесообразности приватизации компании. Но вместо этого власти ХМАО вкладывали в нее миллиардные бюджетные средства.

Алексей Охлопков возглавляет не только «Югорию», но Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Волгограде отчислили студента из-за тиктока. Он 23 февраля станцевал у Мамаева кургана
Россия
В Москве потратят ₽417 млн на разгон облаков
Россия
Пашинян позвонил Путину. Они обсудили ситуацию в Армении
Россия
Опрос: россияне стали чуть больше доверять Путину и чуть меньше Навальному
Санкт-Петербург
Петербургского профессора, отрицавшего холокост, уволили из университета
Россия
Навального этапировали из СИЗО
Россия
ФАС возбудила дело из-за клипа Моргенштерна для «Альфа-банка»
Санкт-Петербург
«Третья дочка Путина» возмутилась качеством уборки снега в Петербурге
Россия
В Москве суд заочно арестовал владельца ресторанов «Корчма Тарас Бульба»
Россия
Штаб Соболь: операторы связи блокируют смс-рассылку со словами «Навальный» и «депутат ГД»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.