Кадыров опубликовал угрожающее видео: Касьянов под прицелом

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео, в котором председатель партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов изображен в перекрестье оптического прицела. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!», — написал глава Чечни. В коротком видеоролике, который, очевидно, создан с помощью видеоредактора, изображение оптического прицела наложено на мутные кадры, на которых Касьянов виден в компании журналиста, одного из соратников Михаила Ходорковского — Владимира Кара-Мурзы.

Стоит отметить, что Рамзан Кадыров в последний месяц сделал несколько воинственных заявлений в адрес российской оппозиции. В частности, он назвал внесистемных оппозиционеров «врагами народа» и «предателями». «Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — заявил Кадыров. Позднее представители окружения Кадырова опубликовали еще более воинственные речи.

Представители оппозиции в свою очередь заявляют, что глава Чечни прямо или косвенно может быть связан с убийством Бориса Немцова 27 февраля 2015 года в Москве. Исполнителями и заказчиками этого преступления названы жители Чечни. Одним из подозреваемых СМИ называли Руслана Геремеева, бывшего заместителя командира батальона «Север». Задержать его не удалось, он покинул Россию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.