В Краснотурьинске под тяжестью снега опять обрушилась крыша

В Краснотурьинске под тяжестью снега опять обрушилась крыша - навес на территории городской Пассажирской автотранспортной организации (ПАТО). Как пишет издание «Вечерний Краснотурьинск», листы профнастила, из которого сделана крыша, рухнули и перекрыли два въезда в гаражи, где располагаются смотровые ямы. 

undefined

По словам директора ООО «Орион-2005» Игоря Ткачука, при обрушении ни люди, ни техника не пострадали. Представитель ПАТО пообещал, что в ближайшее время обломки крыши и снег будут убраны. 

Прокуратура начала проверку по факту обрушения веранды в свердловском детсаду

Отметим, на прошлой неделе в городе произошло аналогичное ЧП. 28 января под тяжестью снега обрушилась крыша веранды в садике на улице Попова. 

Случилось это незадолго до отправки малышей домой. Примерно в это время дошколят выводят на прогулку, откуда их забирают родители. По счастливой случайности, никто не пострадал. 

Крыша обвалилась из-за большого количества снега, который долгое время не убирался. Сейчас по данному факту проводится проверка прокуратуры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.