Аристов за 15 минут до аварии встречался с Юревичем

Бизнесмен Александр Аристов считает, что неожиданное ДТП, в которое он попал накануне поздно вечером, может быть связано с его встречей с экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и его партнером Вадимом Белоусовым. «Александр Михайлович вчера встречался с Юревичем и Белоусовым, их переговоры шли с 14 часов до 22 часов. Юревич вышел от Аристова примерно за 15 минут до аварии, в которой чуть не погиб Аристов», - рассказал Znak.com представитель Александра Аристова.

По словам нашего собеседника, на встрече Юревич просил Аристова не мешать ему на предстоящих выборах в Госдуму. Ранее Аристов не исключал своего участия в кампании (в качестве беспартийного одномандатника), причем именно по округу Юревича. «Юревич просил Аристова не делать этого. Со встречи он ушел неудовлетворенный разговором», - говорит представитель Аристова. Тот, в свою очередь, не исключает, что два факта – встреча с Юревичем и ДТП – могут быть связаны. 

В окружении Михаила Юревича факт встречи с Александром Аристовым подтвердили. Источники Znak.com, близкие к экс-губернатору, рассказали, что на встрече Аристов просил у Юревича деньги, обещая, что его команда в выборы вмешиваться не будет. «Встреча проходила в неформальной обстановке, Аристов употреблял спиртные напитки. Причем, в больших количествах. А теперь у Аристова появилась конспирологическая версия ДТП», говорит наш собеседник. 

В кулуарах же по поводу версии Аристова шутят: мол, в таких случаях лучше было использовать какие-нибудь мусоровозы или грузовую технику «Макфы», а не «Жигули». 

 Авария, как сообщала ГИБДД, произошла на перекрёстке улиц Доватора и Воровского в 22 часа 20 минут, когда водитель ВАЗ-2114 выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и врезался в Rolls-Royce. Ранее Аристов и его водитель говорили, что не понимают, по какой причине водитель ВАЗа пошел на таран, врезавшись в их авто.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.