Дочь основателя Монархической партии помогла построить дом семье Зюгановых

Анастасия Бакова, дочь лидера Монархической партии Антона Бакова, объявила, что ей удалось помочь построить дом семье Зюгановых в селе Госсорт Калужской области. Речь идет о многодетной матери-одиночке с тремя детьми.

Семья Антона БаковаСтраница Анастасии Баковой в Facebook

На своей страничке в Facebook Анастасия Бакова поблагодарила всех друзей и знакомых за помощь. «Я безмерно благодарна за детские вещи, за каждый перевод на благотворительный счет, за то, что Вы мне поверили и оказали поддержку! Теперь Вика, Полина, Сережа и Катя впервые в жизни могут мыться в ванной и спать в своей собственной теплой постели. Теперь вместо одной крошечной комнатки, где стояла одна кровать и старое кресло, у них есть три светлые и чистые комнаты с новой мебелью», - написала она.

Она добавила, что познакомилась с этой семьей чуть больше года назад. По словам Баковой, за этот год она разослала «множество писем и сделала массу телефонных звонков, организовала ряд продуктивных и кучу контрпродуктивных встреч. «Я раз за разом очаровывалась и разочаровывалась, но самое главное — я боролась», - пишет Анастасия Бакова.

Семья ЗюгановыхСемья ЗюгановыхСтраница Анастасии Баковой в Facebook

Ранее Антон Баков заявлял, что Монархическая партия, скорее всего, примет участие в выборах Госдумы. Анастасия Бакова может возглавить партсписок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.