«Придется теперь на Lamborghini ездить по местным дорогам»

Rolls-Royce Александра Аристова попал в аварию

Вечером 2 февраля в Советском районе Челябинска попал в ДТП один из самых дорогих в городе автомобилей – двухдверный Rolls-Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова, который протаранил ВАЗ-2114. 

Как сообщает отдел пропаганды городского управления ГИБДД, авария произошла на перекрёстке улиц Доватора и Воровского в 22 часа 20 минут. 44-летний водитель ВАЗ выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора, врезался в Rolls-Royce, - уточняют в полиции. - Водитель отечественного авто госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом ребра и травмой правой кисти. 36-летний водитель иномарки, по предварительным данным, не пострадал».

Добавим, в Челябинске зарегистрировано всего пять автомобилей Rolls-Royce Phantom, причём Александру Аристову принадлежит единственный в городе двухдверный экземпляр. Именно с ним произошла авария в Советском районе. По данным источников Znak.com, сам бизнесмен находился в машине, за рулём был его водитель.

«Александр Аристов чаще всего передвигался как раз на Rolls-Royce, скорее всего, в момент аварии автомобиль двигался в сторону элитного поселка, где живет Аристов», - рассказал Znak.com один из источников. А знакомые бизнесмена говорят: «Придется теперь Аристову на Lamborghini ездить по местным дорогам».

Александр Аристов – известный в Челябинской области и за её пределами бизнесмен, ему принадлежат электрометаллургический комбинат, агрохолдинг «Ариант», имеющий ряд активов далеко за пределами региона, например, в Краснодарском крае, и ряд других предприятий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.