Аристов встретился с водителем «Жигулей», который разбил его Rolls-Royce

Челябинский бизнесмен Александр Аристов встретился с водителем ВАЗ-2114, который 2 февраля вечером разбил его автомобиль Rolls-Royce Phantom. Виновником ДТП оказался мастер Челябинского трубопрокатного завода Владислав, который после инцидента попал в больницу с сотрясением мозга, переломом ребра и пальца. Видео встречи выложил телеканал Ural1

undefined

Снова увидеть неудачливого автомобилиста Александр Аристов захотел, чтобы пресечь многочисленные кривотолки вокруг этой истории. «Начались инсинуации, что ты у нас в рабстве будешь работать, почку продашь, чтобы расплатиться, а также что травмы получил уже после ДТП, якобы тебя достали из машины и били, – рассказал Александр Аристов. – Это все ерунда, никто тебе зла не желает. Ты должен богу молиться, что все остались живы и ты в первую очередь. То, что с тобой сейчас, – это царапина, потому что машина разорвана в клочья. Но тебе надо менять свой стиль вождения, куда ты так несся? Если бы там был не Rolls-Royce, а другая машина? Были бы трупы стопроцентно!» 

Сам лихач признался, что шокирован тем, что к нему отнеслись по-доброму. «Я видел запись, согласен, что виноват, – признался Владислав. – Но что было – не помню. Помню только, как еду и вдруг возникла черная стена – бок машины. А дальше все. Более или менее помню то, что было потом в больнице. Мне знакомые начинают звонить, спрашивать, правда ли, что продаю почку. Отвечаю – нет, и не собираюсь. С битами ко мне также никто не приезжал». 

Мужчина признался, что пока до конца не осознал происшедшего. Машину свою после ДТП пока не видел и смотреть в ближайшее время не собирается. 

Александр Аристов также сегодня опроверг информацию о том, что собирается увольнять своего водителя. «Да, в ДТП виновен водитель 14-й, который летел на красный, – заявил Аристов. – Но и мой водитель виноват. Должен был предусмотреть эту ситуацию, увидеть опасность. Но у него появилась самоуверенность за спокойные годы. Увольнять его нет смысла, другой точно так же станет самоуверенным. Поэтому пусть работает». 

Авария, как сообщала ГИБДД, произошла 2 февраля 2016 года на перекрестке улиц Доватора и Воровского в 22 часа 20 минут, когда водитель ВАЗ-2114 выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Rolls-Royce. Ранее Аристов и его водитель говорили, что не понимают, по какой причине водитель ВАЗа пошел на таран, врезавшись в их авто. Позже стало известно, что за 15 минут до столкновения с «Жигулями» Аристов расстался с экс-губернатором Южного Урала Михаилом Юревичем. Мужчины обсуждали предстоящие выборы в Госдуму и разошлись недовольные друг другом. После этого родилась конспирологическая версия о том, что эти события могут быть связаны. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.