Доллар
Евро

Аристов встретился с водителем «Жигулей», который разбил его Rolls-Royce

Челябинский бизнесмен Александр Аристов встретился с водителем ВАЗ-2114, который 2 февраля вечером разбил его автомобиль Rolls-Royce Phantom. Виновником ДТП оказался мастер Челябинского трубопрокатного завода Владислав, который после инцидента попал в больницу с сотрясением мозга, переломом ребра и пальца. Видео встречи выложил телеканал Ural1

Снова увидеть неудачливого автомобилиста Александр Аристов захотел, чтобы пресечь многочисленные кривотолки вокруг этой истории. «Начались инсинуации, что ты у нас в рабстве будешь работать, почку продашь, чтобы расплатиться, а также что травмы получил уже после ДТП, якобы тебя достали из машины и били, – рассказал Александр Аристов. – Это все ерунда, никто тебе зла не желает. Ты должен богу молиться, что все остались живы и ты в первую очередь. То, что с тобой сейчас, – это царапина, потому что машина разорвана в клочья. Но тебе надо менять свой стиль вождения, куда ты так несся? Если бы там был не Rolls-Royce, а другая машина? Были бы трупы стопроцентно!» 

Сам лихач признался, что шокирован тем, что к нему отнеслись по-доброму. «Я видел запись, согласен, что виноват, – признался Владислав. – Но что было – не помню. Помню только, как еду и вдруг возникла черная стена – бок машины. А дальше все. Более или менее помню то, что было потом в больнице. Мне знакомые начинают звонить, спрашивать, правда ли, что продаю почку. Отвечаю – нет, и не собираюсь. С битами ко мне также никто не приезжал». 

Мужчина признался, что пока до конца не осознал происшедшего. Машину свою после ДТП пока не видел и смотреть в ближайшее время не собирается. 

Александр Аристов также сегодня опроверг информацию о том, что собирается увольнять своего водителя. «Да, в ДТП виновен водитель 14-й, который летел на красный, – заявил Аристов. – Но и мой водитель виноват. Должен был предусмотреть эту ситуацию, увидеть опасность. Но у него появилась самоуверенность за спокойные годы. Увольнять его нет смысла, другой точно так же станет самоуверенным. Поэтому пусть работает». 

Авария, как сообщала ГИБДД, произошла 2 февраля 2016 года на перекрестке улиц Доватора и Воровского в 22 часа 20 минут, когда водитель ВАЗ-2114 выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Rolls-Royce. Ранее Аристов и его водитель говорили, что не понимают, по какой причине водитель ВАЗа пошел на таран, врезавшись в их авто. Позже стало известно, что за 15 минут до столкновения с «Жигулями» Аристов расстался с экс-губернатором Южного Урала Михаилом Юревичем. Мужчины обсуждали предстоящие выборы в Госдуму и разошлись недовольные друг другом. После этого родилась конспирологическая версия о том, что эти события могут быть связаны. 

Читайте также
Новости России
Россия
На повторных выборах губернатора Приморского края победил Олег Кожемяко
Россия
Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст
Россия
В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»
Олег Кожемяко с супругой на избирательном участке
Россия
Как кандидат Кремля Олег Кожемяко побеждал в Приморье. Репортаж Znak.com
Россия
Олег Кожемяко заявил, что в случае победы на выборах обновит управленческую команду
Россия
У здания ФСБ в Москве полиция задержала активистов, поддерживающих Пономарева и Сенцова
Россия
МИД РФ обратится в ОБСЕ из-за переписки корреспондента ВВС
Россия
В Москве задержали протестующих против абсурдных запретов
Россия
В Подмосковье пять рабочих погибли, предположительно, от отравления алкоголем
Россия
После обработки 30% бюллетеней на повторных выборах главы Приморья лидирует Олег Кожемяко
Россия
СМИ узнали о закрытом совещании по вопросу «российского давления» на Белоруссию
Россия
Путин пошутил про свою работу: «В конце месяца нужно в кассу за зарплатой»
Россия
Mash: больницу в подмосковном Егорьевске могли поджечь уволенные врачи
Россия
Явка избирателей на выборах главы Приморья превысила показатели сентября больше чем на 10%
Россия
В Швейцарии автобус с туристами попал в ДТП. Пострадали 10 россиян
Россия
Хабаровчанин, подкупавший избирателей на выборах главы Приморья, объяснил свой поступок
Россия
СМИ: во Владивостоке на повторных выборах главы Приморья зафиксирован подвоз избирателей
Россия
Вертолет с вахтовиками жестко сел под Томском из-за сломанного шасси
Россия
Явка избирателей на повторных выборах главы Приморья превысила показатели сентября
Россия
Число протестующих против роста цен на бензин во Франции снизилось почти вдвое
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно