Тюменская поклонница Шипулина сделала тату с его изображением

Фитнес-инструктор из Тюмени, ярая болельщица Ирина Николаева сделала себе татуировку с изображением лидера биатлонной сборной РФ, свердловчанина Антона Шипулина. Как пишет «Комсомольская правда - Тюмень», большую татуировку на спине Ирине Николаевой сделали буквально за один сеанс, который длился около пяти часов. Выбрать картинку и цветовую гамму девушке помогал муж, который поддерживает увлечение Ирины биатлоном. 

undefined

Друзья и близкие Ирины отреагировали на тату «бурно». «Больше всех в восторге была дочка – моя самая главная болельщица, она у меня мечтает стать биатлонисткой», - рассказывает девушка. 

Кроме того, похвалил татуировку Николаевой и российский биатлонист, бронзовый призёр зимних Олимпийских игр Евгений Гараничев, которого девушка как-то встретила в тюменском супермаркете и не смогла не похвастать изображением Шипулина. 

«На самом деле татуировки – это чистая вкусовщина: где одному «вау» и «круто», другой скажет, зачем оно тебе и легендарное «посмотрим на твою татуировку через 30 лет». А я не из тех, кто будет переживать из-за критики, - рассказывает Ирина и отмечает, что некоторые даже просят сфотографировать ее тату. - В основном исподтишка фотографируют, кто посмелее – просят сделать селфи, правда я на таких фото все больше спиной».

Ирина Николаева (справа) и сестра-двойняшка Шипулина Анна МасловаИрина Николаева (справа) и сестра-двойняшка Шипулина Анна Маслова

Отметим, Антон Шипулин является олимпийским чемпионом Олимпийских Игр 2010 и 2014 годов, пятикратным призёром чемпионатов мира. Также уралец является обладателем малого Кубка мира в зачёте масс-стартов, абсолютным чемпионом Европы среди юниоров 2008, двукратным победителем Гонки чемпионов в смешанной эстафете, двукратным победителем Гонки чемпионов в масс-старте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.