Леонардо Ди Каприо опубликовал фотоснимок уральского города

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо разместил в Instagram фотоснимок Магнитогорска, на котором засняты горожане, рыбачащие на местном водоеме на фоне труб Магнитогорского металлургического комбината (ММК). Опубликованный ДиКаприо снимок был сделан известным фотожурналистом Гердом Людвигом в начале 2000 годов. 

undefined

Актер, опубликовав фото, также приводит впечатления фоторепортера от посещения Магнитогорска: «Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) является одним из крупнейших металлургических компаний в России. Во время зимы, на выходных мужчины сверлят лунки в толстом льду реки Урал и испытывают свою удачу. Зная, что река сильно загрязнена отходами из огромного завода, многие рыбаки продают свой улов на рынках и не едят его сами. Река Урал считается границей между Европой и Азией. Чтобы сделать это фото. я стоял на европейской почве, в то время как металлургический завод находился в Азии».

Между тем, депрессивный снимок уральского города понравился не всем. Некоторые русскоговорящие пользователи называли снимок фейком, утверждая, что на комбинате нет такого количества труб, а также что река в этом месте не столь широка. Были и те, кто наоборот радовался тому, что известный актер обратил внимание на челябинский город. 

Однако и те, и другие советовали Ди Каприо приехать в Магнитогорск и своими словами посмотреть, как в действительности выглядит ММК: «Чтобы все понять нужно своими глазами посмотреть приезжай в Магнитогорск. На ММК сходим».

Фотография набрала уже больше 99 тыс. лайков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.