На Ямале во время поножовщины в lounge-кафе убили владельца заведения

Во время вооруженной драки в lounge -кафе City в Новом Уренгое убит директор заведения. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ЯНАО, инцидент произошел 6 февраля около 22 часов вечера. В ходе драки на ножах ранены четверо человек, пятый пострадавший скончался в больнице. Задержан подозреваемый зачинщик потасовки, сам он ранений не получил. Проводится проверка обстоятельств происшествия. Фамилии погибшего правоохранительные органы не называют.

В следственном управлении СКР по ЯНАО Znak.com уточнили, что возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (Убийство).

Происшествие активно обсуждают в социальных сетях, погибшего по фамилии Алыев называют директором заведения. Драка, по словам очевидцев, произошла внутри кафе, все участники хорошо знают друг друга. Они являются жителями Нового Уренгоя, имея в городе временную регистрацию.

Lounge City Cafe открылось в Новом Уренгое больше двух лет назад. «Гости City чувствуют себя здесь свободно и непринужденно», – гласит презентация заведения. Периодически, как говорят посетители кафе, музыкальный формат меняется и в нем устраиваются вечера для ценителей группы «Бутырка».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.