Столичные власти устроили массовый снос павильонов у станций метро

В Москве минувшей ночью власти снесли множество торговых павильонов возле станций метро в различных районах города. Как сообщают в Facebook сотрудница «Открытой России» Мария Баронова и журналист Ольга Романова, палатки сносили на станциях метро Арбатская, Кропоткинская, Академическая, Октябрьская, Чистые пруды, Семеновская, Сухаревская, Сокол.

«Сносят тракторами. Без решения суда. Без постановления о сносе. В целом даже не сносят, а просто раскидывают кругом мусор и рамы, чтобы назад уже ничего нельзя было занести», — написала Баронова.

«Из самого запомнившегося - лютая, просто лютая ненависть к любому виду бизнеса у комментировавших происходящее полицейских. Каждый погонник, разрушающий частную собственность, абсолютно верит в свою правоту. Делает это с честью. С достоинством, — написала она. — Интересно, задумываются ли они, как и кто им будет платить зарплату из налогов, когда они отнимут последний источник доходов у последнего бизнесмена?».

Отметим, столичные власти не первый год ведут работу по сокращению количества торговых павильонов. Сносить палатки в столице начали еще в 2011 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.