Ди Каприо может стать «лицом туристического кластера» Челябинской области

Всемирно известному киноактеру Леонардо Ди Каприо поступит предложение стать «лицом туристического кластера» Челябинской области. Такую идею озвучил сегодня на совещании с главами муниципалитетов региона губернатор Борис Дубровский.

Леонардо Ди Каприо Кадр из фильма «Выживший»

Глава региона на совещании затронул тему появления в Instagram актера фотоснимка Магнитогорска - пейзажа, изображающего зимнюю реку Урал на фоне многочисленных труб ММК. Выходец с Магнитогорского комбината, Дубровский подробно прокомментировал фото. «Виталий Викторович, узнаёте? – обратился губернатор к главе Магнитогорска Бахметьеву. – Вот мартен, вижу доменные цеха. Я ошибаюсь или части построек сейчас уже нет? Системная вещь, а размещена как некая современная ситуация, Ди Каприо разместил в соцсети и собирает лайки».

Далее глава региона даже перевёл комментарий автора фото – известного фотожурналиста Герда Людвига. «Я понимаю, Ди Каприо шлет нам привет, хочет к нам приехать, - резюмировал Дубровский. - Пользуясь присутствием прессы, приглашаю его, нам есть что показать. Мы предложим стать ему лицом нашего туристического кластера. Надо показать, что мы меняемся, что становимся лучше. И еще что мы очень гостеприимны».

Фото, которое было опубликовано в Instagram Ди КаприоФото, которое было опубликовано в Instagram Ди Каприо

В заключение губернатор высказал идею сделать фотографию современного комбината и реки Урал с того же места и отправить актеру. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, предложение занесено в протокол. Теперь вице-губернатору Вадиму Евдокимову предстоит связываться с кинозвездой и озвучивать приглашение губернатора.

Леонардо Ди Каприо опубликовал фотоснимок уральского города

Как сообщал Znak.com, на странице Ди Каприо в Instagram появился снимок, изображающий горожан, рыбачащих на фоне труб Магнитогорского металлургического комбината (ММК). Автор снимка – известный фотожурналист Герд Людвиг, сделавший его в начале 2000-х годов. Ди Каприо приложил к снимку также комментарий автора: «Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) является одним из крупнейших металлургических компаний в России. Во время зимы, на выходных мужчины сверлят лунки в толстом льду реки Урал и испытывают свою удачу. Зная, что река сильно загрязнена отходами из огромного завода, многие рыбаки продают свой улов на рынках и не едят его сами. Река Урал считается границей между Европой и Азией. Чтобы сделать это фото, я стоял на европейской почве, в то время как металлургический завод находился в Азии».

Добавим, публикация набрала среди пользователей Instagram десятки тысяч «лайков», но заодно вызвала шквал негодования от некоторых русских пользователей. Многие также посчитали фотографию фейком.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.