Глава района Екатеринбурга встал на защиту коммунальщиков в вопросе уборки снега

Глава Орджоникидзевского района Екатеринбурга Вячеслав Трапезников высказался на Facebook по поводу трудностей уборки снега в городе. «Чистить парковочные «карманы», не имея возможности эвакуировать автомобили, стоящие в них, к сожалению, невозможно. Совсем. Тут или магазин заботится о покупателях и чистит «свою» парковку вручную или нет. Коммунальщиков предлагаю ненавидеть за что-нибудь другое», - опубликовал он запись на своей страничке в соцсети.

В комментариях Трапезников поясняет, что ночью «карманы» также заняты автомобилями. «Даже одной машины в «кармане» достаточно, чтобы грейдер не зашел», - сообщил он.

Уборка города от снега и грязи – проблемная тема для администрации Екатеринбурга в этом году. Губернатор Евгений Куйвашев в начале февраля обращался к сити-менеджеру Александру Якобу с требованием убрать улицы. Депутат Заксобрания от «Единой России» Алексей Коробейников в свою очередь предложил обсудить вопрос о передаче полномочий по уборке города от мэрии в правительство, раз городские власти с этим не справляются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.