Макаревич: полпред Холманских пытается сорвать концерт в Екатеринбурге

Певец Андрей Макаревич обвинил полпреда президента в УрФО Игоря Холманских в попытке сорвать концерт певца в Екатеринбурге.

«Г-н Холманских, полпред Президента в Екатеринбурге, в ТРЕТИЙ раз пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в устной форме, — написал Макаревич в своем Facebook. — Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали».

Помощник уральского полпреда Андрей Перла опроверг это заявление и обвинил Макаревича в клевете. «Нет, полпред не отменял концерт Макаревича. Более того, полпред считает заявление об этом клеветой, так как оно касается вопроса превышения должностных полномочий. После того как юристы изучат этот вопрос, полпред рассмотрит возможность обращения в правоохранительные органы», - заявил Андрей Перла Znak.com.

Отметим, концерт «Машины времени» должен состояться 26 февраля 2016 года. Сейчас на сайте концертной площадки «Телеклуб» мероприятие значится со статусом «Отмена концерта».

В Екатеринбурге отменили концерт Андрея Макаревича, несмотря на большой спрос на билеты

Андрей Макаревич оказался под политическим давлением из-за своей позиции по украинскому вопросу. Он критиковал российские власти за действия на Украине, за что околокремлевские радикалы стали называть его в числе «пятой колонны».

В 2014 году концерт Макаревича в Екатеринбурге был отменен, несмотря на большой спрос на билеты.

Новость дополняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.