«У них информация, что в багажнике огнестрел»

Полиция заблокировала на МКАД машину оппозиционера Ильи Яшина

Заместитель председателя партии «ПАРНАС» Илья Яшин заявил о повышенном интересе к нему со стороны силовых структур. Как сообщил оппозиционер в своем микроблоге, его машину на МКАД заблокировал экипаж ДПС. «Говорят, у них информация, что в багажнике огнестрел. Ждем следственную группу», - сообщил Яшин.

Также он заявил, что утром представители правоохранительных органов наведывались к его родителям и спрашивали о его местонахождении. «Видимо ищут доклад про Кадырова», - предположил оппозиционер. 

Отметим, что экспертный доклад о ситуации в Чечне Яшин планирует презентовать 23 февраля. Ранее на своей странице в Facebook Яшин публиковал отчет о своей поездке в Грозный, который он посещал в рамках подготовки доклада. Яшин отметил, что Кадырова в Чечне «действительно боятся». «Люди, которые его критикуют, нередко просто исчезают. Часто оказываются за решеткой», - писал Яшин. 

До поездки в Грозный Яшин публиковал открытое письмо Кадырову, в котором предлагал главе республики встретиться, чтобы задать вопросы по делу об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова, в котором обвиняются жители республики. На предложение Яшина Кадыров не отреагировал. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.