Бывший глава Нового Уренгоя получил новую должность

77-летний бывший председатель городской думы Нового Уренгоя Игорь Подовжний избран главой Общественной палаты города. Как сообщили Znak.com в администрации Нового Уренгоя, решение о его избрании было принято единогласно. «Представлять этого человека никому не надо, много лет Игорь Моисеевич возглавлял городскую думу, он обладает глубокими знаниями, многолетним опытом работы, досконально знает территорию», – прокомментировали в администрации.

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз, почетный гражданин города Олег Андреев и глава Общественной палаты Игорь Подовжний

На должность его заместителя избран директор городской экологической станции Геннадий Липецкий. Всего в Общественной палате Нового Уренгоя 12 человек. «Мы готовы рассмотреть все предложения, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в Новом Уренгое», – заключил глава города Иван Костогриз, присутствовавший на заседании.

Игорь Подовжний начал работу в гордуме с должности депутата в 1997 году, затем он стал председателем. Статуса спикера думы и одновременно главы города он лишился осенью 2015 года, после того как единоличным руководителем города стал Иван Костогриз (до этого должности главы города и главы администрации занимали разные люди). Профессиональная карьера Игоря Подовжнего связана с предприятиями «Тюменбургаз» и автотранспортным предприятием «Уренгойгазпром», после работы на которых он вышел на пенсию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.