Доллар
Евро

Аппарат губернатора Южного Урала покинула Наталья Денисова

Начальник управления спецпроектов упраздненной администрации губернатора Челябинской области Наталья Денисова ушла с госслужбы. Об увольнении она написала на своей странице в Facebook, отметив, что проработала в администрации губернатора «почти 10 лет, почти без отпуска». 

Как рассказывает сама Денисова, в 2006 году её пригласил на работу в администрацию губернатора – тогда ещё Петра Сумина – пресс-секретарь главы региона Илья Ананьев. «В администрации губернатора решили создать отдел специальных проектов внутри пресс-службы, - пишет Наталья Денисова. - Моим первым непосредственным руководителем была Ирина Велижанцева (люблю ее до сих пор и знаю, что она всегда позвонит и спросит: «Ну как ты?»). А последним - Сергей Обертас (на сегодня – заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства – прим. ред.)».

В функционал подразделения, возглавляемого Натальей Денисовой, входило создание имиджа и повышение узнаваемости Челябинской области. Так, именно её отдел, по неофициальным данным, в последние годы создавал «вирусные» ролики, рекламирующие главные спортивные события Челябинска – чемпионаты по тхэквондо, дзюдо, конькобежному спорту. 

Ранее в кулуарах предполагали, что Наталья Денисова, несмотря на масштабные кадровые перестановки в информационном блоке губернатора, всё же останется работать в правительстве. Источник Znak.com в аппарате губернатора говорит, что Денисовой было предложено «очень хорошее место» заместителя начальника управления общественных связей, однако она, обдумав предложение, отказалась. Добавим, предполагаемый будущий начальник управления, экс-глава Центра историко-культурного наследия Челябинска Дмитрий Семёнов также ещё не утверждён в должности.

Как сообщал Znak.com, проводимая губернатором Борисом Дубровским реформа правительства Челябинской области, заключающаяся в ликвидации администрации и объединении аппаратов главы региона и регионального правительства, уже привела к увольнению ряда чиновников. Так, покинули свои должности пресс-секретарь губернатора Олег Гришанков, начальник управления пресс-службы Светлана Доронина, начальник информационно-аналитического управления Рифат Абдрашитов, а также ряд их сотрудников.

Читайте также
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Песков рассказал, что жена дергает его за усы
Россия
Путин потребовал от правительства проявлять инициативу
Россия
Собянин выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы
Россия
Оборот электронных сигарет в России поставят под госконтроль
Россия
Сокуров попросил у Минкульта 70 млн рублей на фильм про Донбасс
Россия
Мутко может покинуть исполком Российского футбольного союза
Россия
«Выпил водки»: вандал рассказал, как повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»
Россия
Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала»
Россия
В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»
Россия
Медведев предложил увеличить бюджет Пенсионного фонда на 92 млрд рублей
Россия
СК предъявил обвинения начальнику МЧС по Кемеровской области
Россия
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на перенос зарубежных премьер
Россия
Москва за 2017 год заработала на туристах 100 млрд рублей
Россия
Заместитель директора «Мосавтодора» арестован по подозрению в мошенничестве
Россия
НПФ Сбербанк меняет директора
Россия
Арестован экс-замглавы Спецстроя, который координировал строительство космодрома Восточный
Россия
Крым может стать островом: «Укргидропроект» ведет разработку соответствующего проекта
Россия
Адвокат Сенцова: «Не примут решения — будет фатальный конец»
Россия
В Петербурге звонок из ФСБ стал причиной отмены спектакля о пытках
Россия
Генсек ООН высказался по поводу новых данных о крушении Boeing на Украине
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно