Голый окровавленный тюменец устроил погром в офисном здании

Голый окровавленный тюменец устроил погром в офисном здании

Накануне вечером в офисное здание на улице Республики в Тюмени ворвался полностью обнаженный окровавленный мужчина. Как сообщают журналисты интернет-портала NashGorod.Ru, который располагается в этом здании, загадочный незнакомец принялся буянить. «Мы услышали грохот. Сначала подумали, что идет ремонт, но потом сообразили, что звуки какие-то странные. Выглянули, а он бегает, ломает все, кого-то зовет, говорит: „Заберите меня“. Думали, может, самим с ним справиться — нас же много, но не решились», – цитирует издание очевидцев.

Как показали последующие события, люди правильно сделали, что не стали рисковать и вступать в контакт со странным гражданином. Он, несмотря на далеко не атлетическое телосложение, демонстрировал не только агрессию, но и силу.

Шум услышали и на соседних этажах, на вахте нажали тревожную кнопку. К тому времени как приехали представители ЧОП, голый мужчина успел замкнуть электропроводку, пораниться стеклом, залить пол и заляпать стены кровью на третьем этаже и переместиться на четвертый.

Приехавшие охранники заблокировали бьющегося мужчину в проеме неработающего лифта металлической магнитной доской, чтобы удержать его на месте и дать возможность безопасно пройти людям с верхних этажей здания. ЧОПовцы пытались поговорить с «узником», но отвечал он нечленораздельно. Еще через какое-то время прибыли сотрудники полиции, у них внятного диалога с неадекватным гражданином также не сложилось. Решено было не надевать на раненого наручники до приезда скорой помощи, чтобы еще больше не навредить ему. Однако в какой-то момент мужчина разбушевался и с такой силой начал биться о доску, что сломал ее и вырвался. Тут уж охранники и полицейские повалили его на пол и сцепили руки наручниками.

В сопровождении полицейских медики доставили его в областную клиническую больницу №2. После осмотра он был перенаправлен в стационар наркологического диспансера на улице Новой. По предположению медиков, причиной действий молодого человека стало употребление синтетических наркотиков, именуемых в народе «солью».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Москве убит петербургский вор в законе Альберт Рыжий
Санкт-Петербург
В горящей «Невской мануфактуре» не было пожарной сигнализации и системы тушения
Санкт-Петербург
Против Андрея Пивоварова возбудили дело за доставку масок врачам Петербурга
Россия
Руководство ИК-2 «угрожает начать принудительное кормление» Навального, который голодает
Россия
В Адыгее чиновник с кулаками набросился на посетителя, который хотел попасть на прием
Россия
СМИ: Кремль хочет обязать онлайн-кинотеатры и соцсети делиться данными о своей аудитории
Россия
Как попасть в Турцию, «закрытую» из-за COVID-19. Мифы, реальность, правила въезда
Россия
Вчера в Дагестане открыли штаб Навального, а уже сегодня пропал его координатор
Россия
Главреда «Важных историй» Романа Анина вновь допросили. Он остается в статусе свидетеля
Россия
В Красноярском крае прокуратура начала проверку после сообщений о дефиците сахара
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.