ХК «Югра» закончил очередной провальный сезон с позорным счетом

Хоккейный клуб «Югра» завершил очередной неудачный сезон разгромным поражением. Как передает корреспондент Znak.com, на последней игре, которая прошла накануне на домашнем льду, югорчане проиграли хоккеистам из челябинского «Трактора» со счетом 4:7.

После игры на пресс-конференции главный тренер Павел Езовских заявил, что югорчане проиграли за счет грубых ошибок и неуверенной игры вратаря. «Вроде бы выровняли счет до 4:5, а потом эмоции перехлестнули у команды. Хотелось поблагодарить болельщиков за поддержку в этом сезоне, чтобы с нами и в радостные, и трудные моменты», - отметил он.

Тренер «Югры» также рассказал, что в дальнейших планах – небольшой отдых и уже в скором будущем новый сбор, где ребята займутся общей физической подготовкой. «Просмотрим ребят, которые освободятся в «Рубине». Планируем устроить выездные мастер-классы и выставочные матчи по округу. Ведем переговоры с командами КХЛ и ВХЛ, чтобы также сыграть товарищеские матчи», - отметил он.

Таким образом, «Югра» закончила сезон на 23 из 28 мест турнирной таблицы регулярного чемпионата и снова не выполнила задачу, поставленную губернатором Натальей Комаровой, - попасть в плей-офф. В прошлом сезоне была такая же история – «Югра» завершила чемпионат на 25 месте, в позапрошлом – на 22 месте. При этом еще в 2010-2011 и 2011-2012 сезонах югорчане спокойно заходили в зону плей-офф и считались одними из лучших среди новичков лиги. Напомним, что последние годы кураторы от спорта из правительства несколько раз меняли руководство клуба и вмешивались в работу тренеров.

При этом отметим, что последнюю игру команды не посетил ни один высокопоставленный чиновник. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.