В Краснотурьинске – новое ЧП: под тяжестью снега рухнула автобусная остановка

В Краснотурьинске под тяжестью снега рухнула остановка общественного транспорта, расположенная у дворца культуры металлургов. Как сообщает газета «Вечерний Краснотурьинск», ЧП произошло накануне, 23 февраля. К счастью, никто из горожан не пострадал. 

undefined

«Я постоянно с ребенком на ней стою, дочка ездит в художественную школу, — говорит жительница Краснотурьинска Марина. — Это большое счастье, что никто не пострадал. А если бы она рухнула не вечером, а в час пик, когда тут мы с ребенком стоим? Да тут вообще место бойкое — постоянно на остановке семь-десять человек стоят».

Александр Сударев/«Вечерний Краснотурьинск»

Отметим, за эту зиму это уже далеко не первое такое ЧП в Краснотурьинске. Так, в конце января под тяжестью снега обрушилась крыша веранды в садике на улице Попова. Крыша обвалилась из-за большого количества снега, который долгое время не убирался. Спустя несколько дней под тяжестью снега рухнул навес на территории городской Пассажирской автотранспортной организации (ПАТО): листы профнастила, из которого сделана крыша, рухнули и перекрыли два въезда в гаражи, где располагаются смотровые ямы. Еще через несколько дней обрушилась крыша в жилом доме улица Базстроевская, 4. К счастью, в результате всех ЧП никто из людей не пострадал. 

Добавим, в Краснотурьинске уже несколько лет подряд складывается тяжелая ситуация с уборкой снега не только с крыш, но и с городских улиц. В этом году ГИБДД Свердловской области даже ввела в муниципалитете ограничение движения транспорта из-за наледи на дорогах и неубранного вдоль обочин снега.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.