Свердловский омбудсмен назвала кандидатов на место Памфиловой

На следующей неделе в регионах России с омбудсменами начнутся консультации по поводу кандидатов на пост уполномоченного по правам человека. Это связано с тем, что Элла Памфилова была включена в состав Центризбиркома и считается основным претендентом на пост председателя комиссии.

«Это означает, что во власти не так много честных людей, и при этом власть действительно хочет сделать предстоящие выборы честными и чистыми», - прокомментировала Znak.com свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова назначение Эллы Памфиловой. По ее мнению, Памфилова «действительно очень порядочный человек».

Также свердловский омбудсмен сообщила, что была бы рада трем людям на посту уполномоченного по правам человека РФ. Это бывший российский омбудсмен Владимир Лукин, глава совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов. «В любом случае омбудсменом должен стать очень авторитетный в России человек», - заключила она. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.