В правительственной газете Зауралья – новый главный редактор

В правительственной газете Зауралья – новый главный редактор

С сегодняшнего дня на должность главного редактора газеты «Новый мир» в Курганской области заступила Наталья Игнатова, передает корреспондент Znak.com. Она сменила на этом посту Валентину Целоусову, которая, по словам Игнатовой, вышла на заслуженный отдых. 

В разговоре со Znak.com Наталья Игнатова подчеркнула: «Говорить о задачах и их исполнении я могу одно: нам предстоит очень много работы, прежде всего, нам нужно будет работать над сплочением коллектива вокруг общей идеи. Наша газета должна стать более качественной. Не только газета, но и все наши информационные продукты, которые мы производим: сайты «nm45» и «ZauralOnline», газеты «Новый мир» и «Зауралье» должны быть качественными и современными, должны быть интересны читателю и тем людям, которые эти газеты и сайты делают». 

В свое время Наталья Игнатова работала первым заместителем главного редактора газеты «Новый мир», и коллектив газеты для нее, по ее словам, – родной и любимый. На вопрос о том, планирует ли Игнатова привлечь к работе каких-то новых сотрудников, руководитель отметила: «Я работаю первый день, и пока ни о каких новых сотрудниках речи не идет. Я считаю, что у нашей редакции есть хороший потенциал самостоятельно выйти на новый качественный уровень, и мы будем для этого работать все вместе. Надо просто очень много трудиться». 

После работы в «Новом мире» Наталья Игнатова некоторое время жила на Севере, а после возвращения, на протяжении последнего года, работала в туристско-информационном центре Кургана, который, в том числе, занимался подготовкой серии книг «Детям о Кургане». 

Игнатова отметила, что в ее обязанности входит именно творческая часть работы в «Новом мире». Гендиректором издательского мира продолжает работать Игорь Суриков, который был назначен в апреле 2015 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Как получить QR-код: после перенесенного коронавируса, после вакцинации и с антителами
Россия
Названа возможная причина взрыва на шахте «Листвяжная»
Россия
Экс-мэр Прокопьевска, уволенный за банкет в день взрыва на шахте, отрицает факт праздника
Россия
Жириновский назвал ФСИН «сталинской системой лагерей»
Россия
Катя Лель ответила на письмо врачей «ковидных» больниц
Россия
Байден заявил, что, «по всей вероятности», скоро поговорит с Путиным и Зеленским
Россия
Россиянку заподозрили в неуважении к суду из-за картины «Сдирание кожи с продажного судьи»
Россия
Афганка со знаменитой обложки National Geographic получила статус беженца в Италии
Россия
ВОЗ назвала новый штамм коронавируса «омикрон» и внесла в группу «вызывающих опасения»
Россия
В Вологде антипрививочница встретила росгвардейцев дихлофосом при задержании
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.