В Карпинске семья пьяниц устроила пожар, пытаясь приготовить на ужин свою собаку

В Карпинске семья пьяниц устроила пожар, пытаясь приготовить на ужин свою собаку

В Карпинске семья алкоголиков устроили в своей квартире пожар, пытаясь приготовить ужин из собственной собаки. Об этой чудовищной истории пишет газета «Вечерний Карпинск»

undefined

Пожар произошел на первом этаже 8-квартирного дома по улице Южной. Соседи почувствовали запах гари, исходящий из одной из квартир. Мужчины выломали двери, поскольку хозяева не открывали. 

На кухне они обнаружили кастрюлю на плите, которая была охвачена огнем. «Мы побежали за водой. Вылили ведро-другое – потушили огонь. Дыму было столько, что не продохнуть. А когда пожарные приехали, то они Анжелу (хозяйка квартиры, - прим. ред.) с сожителем и нашли», – рассказал Юрий Георгиевич, сосед пострадавших.

Хозяйку квартиры пожарные обнаружили в комнатушке за кухней. Она лежала на полу. Рядом с ней – сожитель. Приехавшая скорая констатировала смерть женщины, а ее 41-летнего гражданского мужа увезла в больницу. 

«Он быстро пришел в себя. На следующий день рассказал, что они выпивали вместе, – говорит старший дознаватель отделения Госпожнадзора Дмитрий Рахманов. – На плите жильцы варили еду. Пожарные обнаружили на кухне шкуру собаки и остатки разделанной тушки. Судя по найденной шкуре, пара, скорее всего, варила мясо своей же собаки. В шкафу пожарные увидели двух месячных щенков. Они задохнулись в дыму». 

«Они, наверное, варили свою собачку, дворняжку Жулю. Съесть не успели, уснули, видно. У нее два щенка недавно родились», – говорят соседи. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Рамзан Кадыров предложил на должность мэра Грозного назначить своего «младшего брата»
Россия
В Нижнем Новгороде пенсионерка погибла после падения на нее вывески магазина
Россия
Лукашенко присвоил своему сыну звание генерал-майора
Санкт-Петербург
ТАСС: бывшая участница группы Little Big умерла из-за болезни сердца
Россия
Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова
Россия
МИД России пообещал ответить на санкции ЕС из-за Навального
Россия
Распад государства в российской столице убийств. Репортаж
Санкт-Петербург
В отношении профессора, заявившего, что Холокоста не было, могут возбудить уголовное дело
Россия
Новосибирскую медсестру отблагодарили за 55 лет работы веточкой хризантемы
Россия
Что меняется в российском законодательстве с 1 марта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.