В конце марта Белявского ждут в Заксобрании с отчетом о ситуации в медицине

Министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский поучаствует в заседании Заксобрания 22-23 марта. «Мы пригласили его выступить в конце заседания, потому что вопросов по оптимизации здравоохранения накопилось очень много», - сообщил депутат Заксобрания от КПРФ Андрей Альшевских по итогам заседания совета областного парламента.

Глава свердловского минздрава Аркадий Белявский

По словам Альшевских, он предложил провести заседание Заксобрания в течение двух дней, а не за один, как это происходит обычно. «Я считаю разумным заслушивать министра не поздно вечером во вторник после обсуждения большого количества вопросов, а утром в среду, 23 марта», - пояснил он. Коммунист отметил, что большинство депутатов на заседании совета его идею поддержали, но окончательное решение будет принято позже.

Отметим, на прошлом заседании Заксобрания выяснилось, что у депутатов накопилось много вопросов к министру здравоохранения. Речь шла и о 92-летнем ветеране, которого избил медбрат в краснотурьинской больнице, и про другие нарушения, например, про то, что «скорая» в Тавде, помимо больных, перевозит также трупы и продукты. Многие парламентарии сошлись во мнении о том, что ситуация в медицине катастрофична и требует вмешательства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.