На финальный этап Кубка мира по биатлону в ХМАО заявились спортсмены из 27 стран

В понедельник, 14 марта, в Ханты-Мансийск прибудут делегации национальных сборных, принимающих участие в финальном этапе Кубка мира по биатлону, передает корреспондент Znak.com. На следующий день – 15 марта – состоится церемония открытия турнира. Такие данные прозвучали на заседании оргкомитета по подготовке и проведению соревнований, которое провела губернатор Наталья Комарова.

Известно, что всего в Югру прибудут спортсмены из 27 стран, 373 представителя национальных сборных.

Где именно состоится открытие, пока в пресс-службе губернатора не сообщили.

Было отмечено, что все объекты приема и размещения участников и болельщиков прошли необходимые проверки и готовы к работе. То же самое касается спортивной инфраструктуры Кубка.

«Особое внимание при подготовке было уделено вопросам безопасности, которая будет обеспечиваться, в том числе, с использованием технических новинок, например системы автоматического распознавания лиц, что позволит осуществлять персональную идентификацию гостей соревнований», – сообщили в пресс-службе губернатора Югры.

Напомним, финальный этап Кубка мира по биатлону состоится в Ханты-Мансийске 17-20 марта. Всего пройдет шесть гонок: 17 марта будет женский спринт, 18 марта – мужской спринт, 19 марта - женская гонка преследования на 10 километров и мужская гонка преследования на 12,5 километра, 20 марта – женский масс-старт на 12,5 километра и мужской масс-старт на 15 километров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.