Путин призвал всех не предаваться «головокружению от успехов»

Президент РФ Владимир Путин считает, что россиянам необходимо избежать головокружения от успехов. Об этом глава государства заявил в ходе вручения государственных наград, которое проходило сегодня в Георгиевском зале Кремля, сообщает РИА Новости

«У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения», — сказал российский президент.

«Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае», - заявил Путин.

Отметим, ордена и медали, а также почетные звания получили деятели отечественной науки, ракетно-космической отрасли, известные общественные и религиозные деятели, представители рабочих профессий, учителя, артисты.

Так, почетные звания летчика-космонавта и звание героя России присвоены Олегу Артемьеву и Елене Серовой. Глава РАН Владимир Фортов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, артист Валентин Гафт - орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. Также награду получил ректор РУДН Владимир Филиппов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.