Тюменского депутата искушали бесы, но он спасся молитвой

Депутат гордумы Тюмени Игорь Ракша чуть не стал жертвой сатанинского искушения. Об этом, сообщает корреспондент Znak.com, рассказал в своих аккаунтах в соцсетях, а также в пресс-релизах сам народный избранник. К счастью, депутата, по его словам, спас Всевышний.

Раньше Игорь Ракша «летал» на метле. Теперь летает на самолете и спасается молитвами от бесовских искушений

«Всевышний спас нас! – заявил господин Ракша. – Вот в таком мы самолете летели сегодня из Тель-Авива в Москву. Бесы искушали нас, хотели, чтобы мы бились в истерике, но мы такую получили благодать, что с радостью летели в аварийном самолете и пели молитвы Всевышнему! Уверен, что такое количество священнослужителей (более 100 человек) и одухотворенных мирян своими молитвами спасло этот новейший самолет «Аэрофлота»! Удивительно, но факт– полетела только правая половина самолета. Правая – значит православная, поэтому Всевышний благоволит своей благодатью православным паломникам!!! Предлагаю – для безопасности, как в поездах – милиционеров, в самолетах батюшек возить обязательно!».

К своему эмоциональному отчету Игорь Ракша прикрепил несколько фотографий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.