У мэра Верхнего Уфалея появился «политический» заместитель

У главы Верхнего Уфалея Веры Усковой на этой неделе появился новый заместитель, курирующий внутреннюю политику. На эту должность назначен секретарь политсовета местного отделения «Единой России», бывший заместитель исполнительного директора ОАО «Уфалейникель» по качеству Алексей Нечаев. 

Это решение кажется довольно неожиданным: Нечаев осенью прошлого года из 20 кандидатов от партии власти смог провести в городское собрание депутатов лишь четверых, а в своем округе выборы проиграл. 

«Я знаю Алексея Николаевича как человека умного, хорошо знакомого с работой предприятий города, - пояснила Znak.com свой выбор мэр Верхнего Уфалея Вера Ускова. – Он не слишком успешно показал себя на последних выборах, но в администрации он займется другой работой, не связанной с партией «Единая Россия». Как руководитель данного направления он мне подходит». 

Добавим, свой партийный пост Алексей Нечаев в скором времени, вероятно, потеряет. В ближайшие дни в Верхнем Уфалее пройдет партийная конференция, на которой на должность секретаря местного отделения рекомендована мэр города Вера Ускова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.