Ростуризм вернул в единый реестр туроператоров, ранее заподозренных в связях с Турцией

Федеральное агентство по туризму восстановило в Едином федеральном реестре туроператоров компании, которые доказали отсутствие турецких бенефициаров. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, после тщательной проверки с учетом данных Федеральной налоговой службы, выяснилось, что часть ранее исключенных из единого реестра компаний не находится под юрисдикцией Турции или под контролем турецких граждан.

В частности, в Единый федеральный реестр туроператоров вернулись ООО «ПЕГАС Екатеринбург», ООО «ПЕГАС ТУРС», ООО «Пегас Пермь», ООО «Пегас Ритейл», ООО «Анэкс Регионы», ООО «Пегас Туристик» и ООО «Корал тревел».

Отметим, с 1 января 2016 года правительство России запретило турецким компаниям, а также организациями, находящимися под контролем граждан Турции, работать на территории России. После чего из Единого федерального реестра туроператоров были удалены сведения о многих компаниях, работающих с турецким направлением. 

Отношения межу Россией и Турцией обострились после того, как на границе с Сирией турецкой стороной был сбит истребитель Су-24 российских ВВС. После этого был запрещен организованный отдых российских граждан в Турции и запрещен ввоз в Россию турецких продуктов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.