МУГИСО договорилось с властями Москвы о работе в сфере рекламы

МУГИСО подписало соглашение о сотрудничестве с департаментом СМИ и рекламы Москвы о сотрудничестве в сфере наружной рекламы. «Мы внимательно изучаем различные региональные практики организации рынка наружной рекламы с тем, чтобы упорядочить отрасль, не нанося ущерба игрокам, выстроить максимально эффективное взаимодействие между органами государственной власти и операторами», - рассказал глава МУГИСО Алексей Пьянков.

глава МУГИСО Алексей Пьянков

По его словам, московский опыт привлекателен тем, что в столице удалось избавиться почти от всей незаконной рекламы, внедрить четкие, понятные всем участникам рынка правила. Сейчас перед МУГИСО стоят те же задачи в Свердловской области.

Как ранее сообщал Znak.com, МУГИСО завершает разработку концепции наружной рекламы, в которой пойдет речь о наведении порядка на рынке и введении единых стандартов. В частности, исторический центр Екатеринбурга планируется очистить от крупноформатной и незаконной рекламы. По данным правительства региона, в городе предлагается около 12 тыс. мест для размещения «наружки», 70% размещенной рекламы не соответствует законодательству. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.